-->

澳门太阳集团登录网址(中国)官方VIP网站-App Store



获得更多资讯

获得更多资讯

羧甲基β-葡聚糖钠C90

【产品INCI名称】

羧甲基β-葡聚糖钠C90

产品简介



  • 来源于植物,在植物如蓝莓、葡萄、红稻米等表面采摘菌种
  • 经过一系列技术处理,得到酵母细胞壁上葡聚糖的羧甲基衍生物CMG
  • 是化妆品原料字典收录原料
  • 取代度:0.5-0.75
  • 溶解性:完全溶解于水
  • 分子量:500-1000KD










返回列表

功效说明



  • 激活皮肤自身防御系统
  • 抗衰老
  • 抗辐射、晒伤修复
  • 降低皮肤敏感度
  • 促进伤口愈合
  • 刺激胶原蛋白的合成





返回列表

应用推荐



  • 与广泛的化妆品成分兼容
  • 皮肤抗老化产品
  • 抗辐射、防晒护肤产品
  • 保湿、修复产品
  • 推荐添加1%-10%



技术参数:

  • 外观/气味:淡黄色澄清液体/特征气味
  • 含量,%:0.95-1.10
  • 取代度:0.5-0.75
  • Ph值:6.0-8.0
  • 菌落总数,CFU/g:≤100
  • 霉菌与酵母菌,CFU/g:≤10
  • 砷,mg/kg:≤1.0
  • 铅,mg/kg:≤1.0
  • 汞,mg/kg:≤1.0




返回列表

获得更多资讯